DS全新旗舰信息曝光!能为它扳回一城吗

2019-10-01 投稿人 : www.chiangraiairportonline.com 围观 : 1130 次

我想在3天前分享这辆车

DS新旗舰轿车信息曝光,命名为DS9

?推出加油版和插电式混合动力版

预计将在2019年广州车展上正式发布

据报道,DS将推出更高级别的豪华轿车。最近,国外媒体已经捕获了该模型的路试间谍照片。

尽管整个机体都覆盖有严重的伪装,但可以看出,该新型号比DS5和DS6大得多。设计元素与DS7相似。它们都基于矩阵光源和点矩阵。前格栅设计十分醒目。

车身非常光滑,车顶线从后门位置向下倾斜,有车身的后部感觉,尾灯与DS7完全相同,并且双出口排气喷嘴设计营造出坚固的外观整体运动风。

实际上,最近几天,工业和信息化部的官方网站已经有了该模型的声明信息。它是由长安爱诗公司推出的,除了PHEV版本外,其名称为DS9(以前没有传闻的DS8)。

从工业和信息化部报告的信息可以看出,新车的车身尺寸为4933mm * 1855mm * 1468mm,轴距为2895mm。定位为中型和大型。

至于功率,燃油版本的功率信息尚未正式公布,而PHEV版本则配备了由1.6T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。发动机的最大马力为200。每百公里的油耗为1.8升。

这款新的DS9可能会在2019年广州车展上正式发布。

用户评论: