平衡高定与时尚:华伦天奴年轻化之路

2019-10-05 投稿人 : www.chiangraiairportonline.com 围观 : 1399 次

2019

24个赞

87个收藏

79条评论

8.22-9.29社区有“男子横队大赛(细节)”征集稿件,男子单打,服装,品牌,购物渠道可以交叉评估,接受云端评估!欢迎有兴趣的朋友参加

本文经许可转载,内容为《时尚无国界》,原始标题为《深度 | 平衡高定与时尚,年轻化的Valentino炙手可热》,作者:Basimah,未经许可,请勿转载。

《Vogue》德勤联合公司对过去6年的奢侈品行业销售报告进行了商业分析:华伦天奴是2013年至2018年间全球发展最快的奢侈品控股公司。

同时,这家意大利时装公司被卡塔尔皇家投资基金Mayhoola收购,其销售额从5.9亿美元增加到14亿美元。在此期间,华伦天奴的收益报告销售额增长了134%。同期,Gucci的单一品牌增长率达到71%,但由于Deloitte是时尚控股公司的比较,这一业绩被纳入Gucci母公司Kaiyun Group。

华伦天奴(Valentino)的成功很大程度上归功于其受欢迎的产品,例如镶钉鞋和仙女裙,两位创意总监Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli做出了贡献。自2008年10月以来,这对情侣已被时尚界视为华伦天奴的重要创新者。在奢侈品市场陷入低谷之际,华伦天奴(Valentino)在2015年的营业额飙升超过10亿美元。

Maria Grazia Chiuri(左)Pierpaolo Piccioli(右)

但是,在2016年,玛丽亚格拉齐亚基里(Maria Grazia Chiuri)加入迪奥(Dior)担任创意总监,然后皮埃尔保罗(Pierpaolo Piccioli)独自掌管瓦伦蒂诺(Valentino),开始对品牌服装的整体风格进行重大转变。以2017年秋冬男装为起点,Pierpaolo Piccioli开始与日本街头时尚品牌UNDERCOVER,doublet等合作推出系列,以重塑Valentino的年轻形象,更加醒目的配色和更令人印象深刻。设计元素。

这些举措证实了华伦天奴(Valentino)首席执行官斯特凡诺萨西(Stefano Sassi)在米兰举行的当地奢侈品行业峰会上最近采取的行动,以促进华伦天奴的增长道路:休闲,对越来越短的趋势做出快速反应,品牌忠诚度不断增长的趋势正在增加客户的粘度并持续改善数字频道的通信能力。这实际上适用于所有奢侈品行业参与者。

Valentino Men 2014春季(左)V.S。 Valentino Men春季2019(右)

这家意大利时装公司的销售额在过去六年中增长了近10亿美元,超过了Capri Holdings和PVH等大型公司。根据德勤(Deloitte)的分析,华伦天奴(Valentino)在2017年位列第41名奢侈品公司,高于2012年的第44位。然而,随着Mayhoola退出时尚奢侈品业的谣言愈演愈烈,华伦天奴的指数级增长正在放缓。

除了在2012年以7亿欧元收购华伦天奴外,Mayhoola还于2016年6月以5亿欧元收购了法国时装品牌Balmain。如果Mayhoola的收购狂潮在未来几年继续并加剧,Mayhoola可能会成为领导者LVMH,Kaiyun Group和历峰集团(Richemont Group)等几个数十亿美元的时尚集团。

但是,蔡成集团首席财务官让马克杜普莱克斯(Jean-Marc Duplaix)透露,该公司一直在寻找新的目标市场,市场认为华伦天奴可能是一个可行的目标。可以看出,华伦天奴(Valentino)强大的品牌力是时尚集团的热门诱惑。根据社交媒体观察者Brandwatch的说法,Met Gala上最受欢迎的明星古驰(Gucci)在社交媒体上获得了45,000多次提及。相比之下,穿着华伦天奴(Valentino)的那颗星只是个位数,但可以获得媒体曝光。可以看到促销转化率。

Met Gala佩戴华伦天奴的明星

华伦天奴(Valentino)植根于高级时装,多年来,它逐渐探索了在风格和时尚美学之间取得平衡的必要性,以证明华伦天奴(Valentino)仍然是一个吸引消费者吸引力的品牌。这意味着,为了在嘈杂的市场环境中脱颖而出,品牌必须具有管理所有分销渠道的能力,同时展现清晰清晰的品牌形象。对于华伦天奴,“ VLTN”徽标以及带有红色和黑色基色的主要产品都可以出现在消费者的脑海中。穿起来也很热。这是华伦天奴的成功。

编辑/Basimah

一些图片和来源

VogueBusiness /瓦伦蒂诺

未经授权,不得复制