半个月后郭艾伦终于有了动静!心态全崩,毫无食欲,球迷直呼可怜

2019-10-08 投稿人 : www.chiangraiairportonline.com 围观 : 1909 次

今年的男篮经历了如此尴尬的记录。无数粉丝首先想到的罪人是郭爱伦,周琦和李楠。目前,周琦正在比赛中,李楠表示希望继续执教,但相比这两个人,郭艾伦已经消失了半个月,显然对阵郭艾伦的比赛量是多少。即使团队聚集回到北京,郭爱伦也独自离开了。

但是没有办法,因为郭爱伦上赛季几乎赢得了MVP,这也证明了他今年的地位有多么出色。同时,郭爱伦还获得了亚洲第一名控球后卫的头衔。这样,无数的球迷对他充满了期待。令人尴尬的是他可以在弱队中得分两倍,但对于强队来说,郭艾伦的数据都是个位数,这也使他成为了控告的焦点,使郭艾伦完全迷失了自己。

最终,博客作者在社交网站上发布了郭艾伦的消息。他首先粉碎了一些粉丝和媒体。他说:男子篮球队在主场失利并大礼包。媒体已经变成一堵墙,粉丝一直在发声,他们不会放任任何黑点。同时,他希望这些人能够理性地观看比赛,而不因这场比赛而压倒一个人。

在那之后,他还谈到了郭爱伦的最近生活。他说:郭爱伦回沉阳以来的心态不太好。他不能吃饭,因为他失去了证明自己的最佳机会。这将成为他最大的。疼痛。确实,关键游戏的低迷将是他职业生涯中最大的黑点,无数人会以此为出发点来质疑他。看到这里有粉丝,也有穷人。甚至他们都说:郭爱伦一定要有信心,不要被打倒,等你重新开始。也许这也是大多数人的声音,他们接受批评,不接受毫无头脑的尴尬。