零百加速2.9秒,法拉利488 Pista的继任者,法拉利发布F8 Spider

2019-10-02 投稿人 : www.chiangraiairportonline.com 围观 : 1121 次

原始的元舒聊天车2019.9.9我要分享

法拉利发布了全新跑车F8的敞篷版F8 Spider。该车具有可伸缩的硬顶设计,也将是488 Pista Spider的后继产品。

其可转换的打开和关闭时间为14秒,行驶速度可在45km/h内运行。它使用3.9T双涡轮增压发动机,最大功率为720 hp,最大扭矩为770 Nm。

比赛是采用F1技术的7速双离合器变速箱。为了与488 Spider相比将最大功率增加50马力,它使用了488 Challenge的进气系统。

另外,它采用了法拉利的可变扭矩管理系统,所有扭矩曲线都经过了重新设计,最大扭矩比488 Spider高出10 Nm,即使发动机转速较低,它也可以具有良好的性能。

F8 Spider的发动机还继承了488 Pista的高效减重解决方案,该解决方案使用钛合金曲轴和飞轮,比488 Spider轻18kg。较轻的组件还使其在变速和加速时性能更快。它的0-100km/h加速时间为2.9秒,0-200km/h的加速时间为8.2秒,最高时速为340km/h。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

法拉利发布了新一代跑车F8 F8 Spider的开放版本。该车采用可伸缩的硬顶设计,将是488 Pista Spider的后继产品。

它的打开或关闭时间为14秒,速度可以在45 km/h内运行。它使用3.9T双涡轮增压发动机,最大功率为720马力,每米的最大扭矩为770头奶牛。

匹配的是采用F1技术的7速双离合器变速箱。与488 Spider相比,它使用488 Challenge的进气系统将最大功率提高了50马力。

此外,它还使用法拉利的可变扭矩管理系统。所有扭矩曲线均已重新设计。最大扭矩是每米比488 Spider高出10头母牛。即使发动机转速低,它也可以表现良好。

F8 Spider发动机还继承了488 Pista的高效减重解决方案,该解决方案使用钛合金曲轴和飞轮,并且比488 Spider的重量轻18公斤。较轻的组件也使它在换档和加速时性能更快。 0-100公里/小时的加速时间为2.9秒,0-200公里/小时的加速时间为8.2秒,极限速度为340公里/小时。

本文最初由第一点的作者撰写,未经授权不得复制。