35万起,配Bose至臻音响,全新英菲尼迪QX50动了谁的奶酪?

2019-10-08 投稿人 : www.chiangraiairportonline.com 围观 : 911 次

在2018年北京车展上,重磅新产品纷纷问世,特别是国产宝马X3和新款奥迪Q5L的亮相,受到众多媒体的高度评价。我相信每个人都看到了很多他们的PK比较。然而,墨子关气认为,在本次车展上,除了宝马和奥迪的两款SUV外,还有一款不容忽视的产品,大家和媒体都可能低估这一点。是谁呀?这是英菲尼迪的QX50,将于6月正式推出。

作为一款豪华运动型SUV,英菲尼迪QX50外观锋利时尚,前脸线条锐利,识别度高。例如,它的星际矩阵大灯可以实现远近光的自动调节和后续转向功能,即使与奥迪Q5L的照明工厂相比,它也不会下降。 19英寸和20英寸的运动型车轮为车身带来更加紧张的视觉体验。

在车身尺寸方面,英菲尼迪QX50并不优于BMW X3和奥迪Q5L。长度,宽度和高度分别为4705/1903/1681mm,轴距为2798mm。在内饰方面,英菲尼迪QX50更像是一种家居风格,简约而层次化和设计。材料的选择也非常坚硬,与皮革和木材的材料完美匹配,双色配色的内部为肖像带来柔和的微风。

在动力方面,新款英菲尼迪QX50配备了世界上第一款可变压缩比VC-Turbo发动机。据说这款变送器已经开发了20多年,实现了智能无级压缩比8: 1-14: 1开关,燃油经济性提高了30%。它主要提供180kW和200kW两种功率版本。峰值扭矩为380Nm,综合工况的燃油消耗降至7.4L。

此外,新款QX50拥有更多黑色技术的祝福,如全球首款黑色技术遥控器DAS,不再仅仅是Q50L专利,新款QX50将配备2.0版本的DAS系统。与此同时,新款QX50在同级别中具有最小220mm的离地间隙。当通过潮湿路面等低粘性道路行驶时,可以实现前后轮50: 50的扭矩分配,与上一代相比,新款英菲尼迪QX50的阻力系数降低了6%,进一步降低了燃油含量消费。

值得一提的是,新款英菲尼迪QX50还配备了BosePerformance中唯一的豪华品牌中型SUV。 17款高性能扬声器通过领先的数字声场处理技术,以及标准的ANC有源噪声消除功能。技术和ASC主动声音补偿技术,车辆的安静性进一步增强,并在车内即刻享受大师级音乐盛宴。

对于这款展现个性和品味的豪华车型,一些网友评论说:新款英菲尼迪QX50实际上是一款好车,双循环,双压缩比涡轮增压发动机,中高档带BOSE,据说在其他品牌中,它是一款百万级汽车音响。英飞凌取消了这个家庭,但中国的大多数人都喜欢BBA。他们宁愿买一个低端品牌。像飞飞这样的奢侈品牌只能凭借高性价比给一些消费者留下深刻印象,或者说一句话,萝卜青菜有自己的爱意,就像人们还在为此付出代价。

墨子关气认为,新款英菲尼迪QX50弥补了3500万至4000万元的豪华SUV市场,这使得梅赛德斯 - 奔驰GLC,宝马X3,奥迪Q5L,凯迪拉克XT5和雷克萨斯NX都有潜在的竞争对手。对手,您怎么看?